2. Großer Teilemarkt im Luftfahrtmuseum Finowfurt

Lade Veranstaltungen

Am 23. Oktober 2016 findet im Luftfahrtmuseum Finowfurt unser 2. Grosser Teilemarkt statt. 15 Hektar nur für Händler. Besucherparklplätze in großer Anzahl vorhanden.

Ersatzteile für Ostfahrzeuge, Oldtimer und Raritäten
Werkzeuge für so ziemlich jede Aufgabe
fachmännischer Rat von begabten Tüftlern und Restaurationsbetrieben
und Alles was das Sammlerherz begehrt…

Unsere Preise:

Besucher: 3,- Euro pro Tag Kinder bis 14 Jahre frei Als Besucher gelten alle Personen, welche das Gelände betreten oder befahren; dass heißt auch Beifahrer, Verwandte und Angestellte zahlen den Besucherpreis!

Händler: 5,- Euro pro laufendem Meter Mindestlänge ist gleich Fahrzeuglänge zzgl. Anhänger Wohnmobile gelten als normale Fahrzeuge und Stromanschlüsse werden nicht gestellt.

Während des Teilemarkts bleiben unsere Ausstellungen geschlossen.

Auf dem gesamten Areal gilt an 1., 2. und 3. Stelle –Vorsicht und gegenseitige Rücksicht.
Der Verkauf von Imbisswaren und Getränken jeder Art ist verboten.

Jetzt hoffen wir nur noch auf gutes Wetter, reiche Beteiligung und großes Interesse.

Euer Team vom Luftfahrtmuseum Finowfurt.